Территория тепла

   Наша компания выиграла конкурс на участие в строительстве современной, автоматизированной, газовой водогрейной котельной тепловой мощностью 51,91 Гкал/ч, которая предназначена для теплоснабжения нового жилого микрорайона «Новые Островцы» расположенного в Раменском районе Московской области. Котельная будет обеспечивать теплом и горячей водой жилые дома нового микрорайона, а так же все объекты инфраструктуры, в том числе два детских сада, две школы и поликлинику.

   В современном мире без тепла и горячей воды сложно представить себе функционирование социально-общественных и коммерческих объектов и тем более быт людей. Это важный элемент комфорта, неотъемлемая составляющая производственной и любой другой деятельности. Для того, чтобы горячая вода и тепло вошли в дом, складское или хозяйственное помещение, необходимо строительство котельных. Таких, которые смогли бы покрыть нужды всех потребителей. Строительство современной котельной – это сложный, поэтапный процесс. Он включает в себя целый комплекс действий по проектированию, подбору соответствующего данному проекту оборудования, установке, монтажу, предварительным испытаниям и вводу в эксплуатацию. Осознавая весь объем работ, а так же жесткий график сдачи объекта, наша компания взяла на себя обязательства по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций каркаса здания, обшивке каркаса здания сэндвич-панелями.

   При строительстве котельной используются современные технологии и материалы. Весь металл используемый при строительстве отечественного производства, прошедший сертификацию и отвечающий всем требованиям данного проекта. Раскрой листового металла происходит с использованием плазменной и газовой резки. Все металлические конструкции проходят антикоррозийную обработку. Благодаря чему увеличивается срок эксплуатации металла, а следовательно и здания.

   Благодаря подобным проектам компания СтройКомПроект участвует в освоении новых территорий Москвы и Московский области. С удовольствием внося элемент комфорта в жизни обычных людей.