Производство колесоотбойников

При проектировании современной крытой парковки или склада предусматривают монтаж специальных ограничивающих движение автомобилей и складской техники конструкций называемых отбойники или колесоотбойники.

Колесоотбойники чаще всего применяются, для защиты колонн, углов и инженерных коммуникаций. На парковках, для предотвращения повреждений автомобилей, часто используют отбойники для стен, а так же металлические отбойники в форме столбиков, для правильного размещения автомобилей.

Мы производим надежные металлические отбойники, колесоотбойники, отбойники для склада и отбойники для защиты стен и колонн. Наши колесоотбойники производятся из отечественного металла высокого качества, в соответствии с требованиями заказчика, чаще всего это колесоотбойники из трубы. Если заказчик не может определиться с точными размерами отбойника наш специалист выедет на место для замера ограждаемых конструкций и определения типа необходимого колесоотбойника. После чего проектный отдел выдаст заказчику, для утверждения, проект колесоотбойника.

При проектировании отбойника для склада в расчет берутся и конструктивные особенности техники эксплуатируемой на этом складе. Для обеспечения целостности складской техники необходимо изготовить отбойник, колесоотбойник определенной высоты, что бы в случае случайного наезда на препятствие зона контакта отбойника и складской техники приходилась на бампер последней.

Сегодня на рынке присутствует большое количество продавцов и производителей отбойников, что несомненно хорошо для покупателя в плане снижения цены, но плохо в отношении качества, так как конкурируя между собой производители стремятся максимально снизить себестоимость готового колесоотбойника. Часто цена на отбойник снижается в ущерб качеству, закупается металл низкого качества, привлекается не квалифицированный персонал, при изготовлении колесоотбойника из трубы производитель может сэкономить на толщине ее стенки. Выбирая поставщика отбойников, будь то отбойники для стен или зашита колонн, нельзя ориентироваться только на цену, особое внимание следует уделить качеству как самого отбойника так и материалов из которых он изготовлен.

 

Производственный процесс: